首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 物流装备 >> 内容

引领物流新风尚,凯运升级版气刹车型着陆深圳引爆市场
字号:T|T 2017年04月10日09:39     中国物流与采购网
  • 江铃全新主力气刹车型凯运升级版自上市以来受到物流行业广泛关注,上市一个月销量火爆,单月销量1822台。
4月8日,这款新车型推介会再度在深圳引爆了市场。在江铃汽车代理商深圳国顺展厅内,物流协会代表,厂商领导,深圳知名物流企业代表及江铃轻卡用户等共同见证了新车发布,并用实打实的数十台订单为活动点了个大赞。
物流新变革,推动轻卡升级
众所周知,近年来物流行业进入高速发展时期,催生了对轻卡的强劲需求。多年来,江铃轻卡一直致力于高效物流车型开发,以满足物流用车需要,旗下主力车型产品“凯锐800,凯运升级版,顺达”遍布8-10万市场主流价格区间,涵盖各主流轴距段,气刹、液刹车型并举,可满足不同工况下的轻卡装载需求。
20世纪80年代开始至今,江铃的商用车制造经验已超过30年,有着非常深厚的技术积累和品牌积淀,坚持与时俱进,坚持以客户需求为导向务实造车,也为江铃赢得了好口碑和好成绩。如今江铃轻卡的市场保有量过百万,长期位居高端轻卡市场份额前三位,大街小巷随处可见它的身影,已然成为广受欢迎的国民轻卡。
此次发布的凯运升级版气刹车型,它是一款高颜值,高品质,高舒适性,高安全性,高性价比,并且非常省油耐用的新车型。它的高出勤率,低油耗,低综合使用成本,必将为物流企业创造更高的营运收益。
品牌赢信赖,频获物流企业点赞
江铃作为物流配送车辆生产商之一,对物流行业的始终保持着密切的关注,与众多知名物流企业建立了良好的战略合作关系,包括同城货的、三通一达、德邦物流、京东物流等。卓越品质,高出勤率,使用成本低,全系达标国五不限行,使江铃轻卡成为物流企业优选车型。
推介会现场,知名物流公司深圳市同城货的代表与江铃汽车代表签订了战略合作协议,并在现场签订了100台江铃凯运的采购大单,这也标志着江铃轻卡与各大物流集团友好合作关系得到进一步加强。
深圳市同城货的总经理徐文阁
同城货的总经理徐文阁现场分享了“城市发展新需求,物流配送新业态”的物流话题。成立于2012年的同城货的,以“节能减排,低碳行车”为宗旨,以“货运出租车”新颖模式进行城市配送,坚持统一形象、统一管理、统一调度、统一配送、统一计价的发展模式,现同城货的全国运营车辆10000台,司机15000名。
同城货的定位为解决货主最后一公里痛点,整合同城物流运力和货源,建设货主与城市货运经营者之间的高效服务平台。现同城货的已基本实现区域全覆盖,业务增长率达30%,计划3年内网点延伸到全国三分之二的县市,做全国最大的同城配送平台企业。据悉,同城货的旗下有一支非常庞大的江铃车队,几乎每年都要采购近千台江铃轻卡。
处处皆出色,高效物流新利器
在整个物流行业需求的大背景下,结合此轻卡物流运输路途短、批量小、频率高的特定需,凯运升级版气刹车型应运而生。
江铃轻卡品牌部经理李爽
始于颜值,合于舒适,敬于安全,强于动力,精于省油,久于耐用,忠于品质。基本上可以用这些关键词概括这款车的主要特点。
它颜值特别高,中国外观设计优秀奖获得者,直瀑式驾驶室,小倾角A柱,全视野外摆镜,虎威大灯,帅气外表加低调奢的内饰,成就轻卡界颜值担当。
它的舒适度向乘用车看齐,配备了多功能方向盘,既提升驾驶乐趣,又能更好地保障驾驶安全。7寸多功能显示屏,让车途不再乏味,特别值得一提的是这款车配备了定速巡航,解放了司机双脚,很好地减轻了驾驶疲劳。
驾驶室空间大了,上车下车轻松自如。货箱尺寸也加大了,全系标配2050mm宽度货箱,实现了标准化、高效率,让装载更轻松,此外,储物空间变得更加丰富:中控储物盒、顶棚置物盒、前后各一烟灰缸、左右各一冷暖杯托、左右各一卡片槽、门板资料袋,这些看似微不足道的小空间,在日常运营中可以卡车司机带来更多便捷。
它的安全性能也得到了提升,标配气刹,刹车反应快,制动距离短,能更好地满足物流行业高速重载需求。ABS,高强度安全车身,加固加强型底盘,倒车雷达等进一步为高效物保驾护航。
动力方面,同样表现优秀,配备的是经典的4JB1发动机,达标国五排放,市场保有量大,口碑很好。普遍30万公里无大修,德国格特拉克变速箱,技术先进、低故障率。
省油耐用一直是江铃轻卡的DNA,根据工况,装载重量,以及驾驶技巧的不同,油耗会有一些差别。一般来说凯运升级版气刹车配备的4JB1动力,百公里平均油耗约为8L。在以往江铃轻卡低碳节油赛上,驾驶技能强大的老司机开车了百公里6升多的油耗。耐用表现方面,江铃轻卡普遍30万公里无大修已得到了多数用户的验证。
品质如人品,是一切的基础,从福特全球标准研发流程到全球优质供应航,再到江铃先进生产工艺,还有新品上市前的30万公里耐久试验,层层把关,重重考验,确保整车品质经久耐用。
4月8日,深圳市唯一的农产品一级综合批发市场,海吉星海吉星农批市场内,江铃轻卡气刹车型展台人气爆棚,现场咨询,体验络绎不绝,仅当天园区签单的客户就达到20多台。
质领大道,物倡其流,凯运升级版气刹车型的上市,必将赢得更多物流行业及物流市场的关注。让我们共同期待,它为中国物流业带来的新变化。