首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 企业 >> 内容

安得智联:科技型物流企业正为碳排量减少做贡献
字号:T|T 2017年04月06日15:02     中国物流与采购网
  • 世界自然基金会希望大家在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,用低碳环保来表明他们对应对气候变化行动的支持。
世界自然基金会希望大家在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,用低碳环保来表明他们对应对气候变化行动的支持。安得智联不仅支持这类活动,还通过科技升级不断为节能减排做贡献。
一、节能减排 
在地球能源危机日益临近的今天,节能减排已经开始融入到每个人的意识中,我们在考虑购车的时候会不自觉考虑选择双擎混动、插电混动等新能源车,不仅个人,各个行业也在通过自我升级来实现“节能减排”目标。 
二、意识升级 
安得智联提出“智慧物流,绿色地球” 
借助325世界熄灯1小时活动日,安得智联提出“智慧物流,绿色地球”,与地球家园同呼吸,共命运。
三、科技升级 
智能化集成 
现代物流体系采用智能化物流系统应用集成,在物流网络搭建过程中可以从全局功能考虑,合理布局,物流网络应用自动化及智能化装备,使仓储系统自动运转,电气化运作代替传统生物燃料设备,信息化连接取代传统纸质单据,实现运作少人化、无人化、无纸化,并显著提高运作效率,进一步高效利用能源,节能减排。 
我们将通过IT产品线、设备产品线同步优化,配置OMS/TMS/WMS、堆垛机、穿梭车、机械手等整套软硬件系统,减少车辆、人员的无效运转,实现高效率传递货物,从而减少能源消耗。
物流自动化应用解决方案
四、行动升级 
大数据应用实现节能减排 
根据客户需求,我们通过数据建模提供专业完善的物流解决方案,优化物流节点数量、路径,从而大量降低车辆行驶里程,不仅节能减排还能降低物流运作成本。 
安得智联在干线物流运输领域拥有多年经验,具有运输频率高、网点分布广的特点,运营产生的海量数据经分析处理后,能实现快速、精准的调配决策,满足客户对时效的苛刻要求,还将大幅度降低客户物流成本以及实现节能减排的目标。 
不论哪个企业,技术升级永远是节能减排的最重要因素,安得智联经过多年的技术研发,在智能化、机械化、大数据方面积累了深厚的底蕴,技术升级后的物流解决方案,不仅高效实现节能减排目标,同时,也可以降低企业的物流成本。